Lings76u83

请问你们会这样吗?

我生宝宝的时候有侧切、缝了七针、42天的时候去检查、医生也看了里面、说没有问题、就是白带检查的时候有炎症、因为喂奶的原因、所以没有给我开吃的药、就开了一瓶洗的、我一直没有和老公同房过、现在差不多三个月了、就昨天晚上同房一次、有疼痛感、而且还有一点血、就是套上面有一点、不知道是什么原因、打算明天去医院检查一下身体、但是我现在还是很担心会不会有什么问题、想问一下你们谁遇到过这样的情况

伊琳妈妈5544

一点应该问题不大吧,有些妇科病也是这样。

薇薇一笑

这个问题,我没遇到过!还是去医院看看比较放心,毕竟每个人的体质不一样

未来你陪我

去医院看看吧,可能每个人的反应都不一样

晶s36u15

还是盆腔有炎症,没事都,平时多喝水。不行打点滴。

果粒橙s12u98

我是剖腹产的,不知道这种情况,你去医院检查一下

宝贝儿s62u90

我是没有这个问题,不过还是建议去医院检查一下,顺便b超下,毕竟是剖腹的,要谨慎点

不再怀念s746a924

产后前几次同房我都觉得很疼,不过后来就好了,我没有出血,别担心了,应该没什么问题的

紫利伤城

没遇到过这种情况,会不会是你老公动作太大了,也不要太担心了,放宽心,会没事的

只爱那抹o深蓝oo

不放心的话还是去医院检查看看吧,毕竟现在生活的大环境不好

嘟嘟s541a797

我恢复的不好,这会儿也是生完快三个月,没去医院,就是有时候自己洗澡摸到缝的地方还硬硬的疼

赠人玫瑰s89u64

产后第一次一定要小心点,轻轻的,不然会把还未完全恢复好的地方给伤到,不舒服的还是你自己

娜娜家有二宝

产后第一次都会很疼吧!有血的话还是要检查一下的

淡定os265a302

产后第一次同房就是疼 带血 可能是宫颈的问题 我们女人啊 一生完孩子 各项妇科病就找上我们了

奶航and奶溪

那是不是宫颈有问题,我之前同房有一天出血,后来说是宫颈糜烂

遇见就是媛

我第一回同房也有点血,而且我还四个多月的时候才同房

LindyoFangs205a709

可能是里面的淤血没有完全排干净吧,可以咨询下医生