辣妈881065s513a814

有了孩子买买买,多了怎么办

孩子的东西太好看,就想买,其实好多后来用不到,朋友亲戚还送,太浪费,你有没有?

文艺女青年s99u39

基本没有,都是用得上的才买,避免浪费,宝宝经济上应该很不错,我是那种从小就比较节约那种人

o幸福辣妈o

一样的,我家的用不上就送人,亲戚朋友谁用的上就送谁

果果麻麻s84u73

我也这样,现在干脆就不买了,亲戚朋友送的加上自己买的就穿

LoHoX

哈哈 一样的 买的都穿不完 看见好看的还买

宝贝儿s62u90

我经常是一个月的工资都不知道花哪里去了

简单快乐s30u24

很少,亲戚都提前送过来了,看到有的就没买了。

紫利伤城

在外租的房子,买多了没地方放,都是需要什么买什么

亲亲宝贝s64u16

嗯嗯,就是,现在小孩子东西实在是太好看了。都不由自主的买

开心宝贝s50u17

我家宝宝的衣服那些东西也有很多,没穿就不可穿了,所以现在买东西如果买的多了,宝爸就会说我不要买太多,因为孩子长的快。

辰辰o麻麻

可能这就是所谓的母亲吧,看到好看的好玩的可爱的都想着给孩子买。即使用不着也要买。不过还是尽量控制自己

lemons155a336

我经常给宝宝买衣服,宝宝的衣服现在很多了

赠人玫瑰s89u64

说的好好的,不买了,都有用的,可是禁不住诱惑啊,还是买买买

未辰s18u86

再生一个就好了。每天不重样。多好啊

汐小妮儿s11u77

我认为孩子的东西还是买着用着比较好,不要盲目的买买买,可能有的用不着

娜娜家有二宝

总感觉自己的孩子值得拥有能力范围内最好的,希望所有的都给她

葡萄s181a262

第一胎吧,当初我也是跟你一样,然而好多东西买来宝宝太小根本不会玩,都摔坏了,会玩的时候有时间的重新买

AA追忆成殤

同感,看见了就想买,听说了也想买,买多了就只能放着了,我家尿不湿都存了好几箱小了,一箱四五百片,奶粉米粉……好多