小辣椒s487a545

宝宝八个多月了,不肯爬,给她放趴下自己就坐起来了。咋整?

未辰s18u86

不爬就不爬,过段时间自然就会了,不用强迫

雪儿kitelee

每个宝宝的生长发育都不一样,有的宝宝在动作上就是慢别人一拍的,但是不担心,因为宝宝自然会的,只是时间问题

lemons155a336

每天拿点时间来给她练习练习爬行,我女儿是不爱坐,喜欢翻身跟爬

SHENGoMAoMA

不爬算了,我家的都没有爬就直接会走

sarah1985

每个宝宝的发育情况不一样,学习爬行的时间也是不一样的,注意不要太过强迫宝宝了,有些宝宝可能先会走才会爬。

绮宝s32u14

宝妈不用担心这个问题的,我家大宝那时候不爬也不会自己仌起来也不反身!到对岁过了第二个月自己站起来就走路了

小公举们的麻麻

这种事顺其自然,不要强迫孩子,我家大宝直接会走的,会走了之后才会爬

开心宝贝s50u17

宝宝月九个月才会爬呢,再说现在很多宝宝都不爬的。

小茗魔王

宝宝不想爬不要勉强,到时候了自己自然就爬了

你没有那么好o

哈哈,就是宝宝,每个宝宝的情况不一样,宝宝嘛,没事的。

旺仔小汤圆

有个别宝宝是不愿意爬的,直接从坐到走的,可以在前面拿一个宝宝感兴趣的东西引导一下

执念os154a172

有些宝宝就是不愿意爬,直到会走都不会爬

进进s88u23

慢慢的就好了啊,我家宝宝也不会爬就直接会走了

佣人爱自扰

有的宝宝不爬直接会走的 我家大宝不会爬 后来直接会走 的