迪麻咪

女儿一天都不睡,一心就想着吃母乳,担心会撑着她,可也不睡,怎么回事啊?

雪儿kitelee

如果不放心可以去医院做个微量元素检查这样才能明确是否缺少微量元素的

SHENGoMAoMA

是不是奶水不够吃啊!如果吃不饱才会不停的想吃

悟桐

是不是没有吃饱才不睡的。还有宝宝大了会玩了也不睡

绮宝s32u14

宝妈按时间喂养啊,小孩不懂,一哭一闹的,给什么都愿意吃呀!按时间喂就可以了!中途可以给点开水喝的!

ooooo娟儿ooooo

宝宝越来越大睡觉的时间就越来越少了 可以带宝宝出去外面走走逛逛

赠人玫瑰s89u64

没事的,宝宝吃母乳怎么会撑到呢?她一直想吃就证明肚子饿,没吃饱呀

你没有那么好o

我觉得一般这种情况是不是你的母乳不够呀?宝宝没有吃饱的话,当然会一直要吃。