妍妍麻麻s79u95

唉…还是没顶住6个月才喂辅食。我承认我女儿瘦了点,可是她不吃奶瓶我有什么办法,她一哭婆婆就开

唉…还是没顶住6个月才喂辅食。我承认我女儿瘦了点,可是她不吃奶瓶我有什么办法,她一哭婆婆就开始过来骂了,昨天晚上还因为说我不让她吃辅食差点吵架了。为了这事我坚持了很久,还是没坚持住。现在看见她就烦!有条件的话真心不愿跟她住!

林林妈s746a921

现在吃辅食也算早的,这个阶段还是要多吃奶,辅食没有奶的营养好。

未辰s18u86

说来说去还是形式比人强,好好努力

lemons155a336

要是宝宝不吃奶瓶,母乳又不够,4个月之后可以开始给宝宝加点辅食的

SHENGoMAoMA

我感觉加点辅食也好啊,营养全一点吧

悟桐

宝宝6个月可以加辅食了。还有婆婆骂你。你要骂她

珍os348a284

唉,我觉得我婆婆也是这样的,现在我也是看到她就烦死

ooooo娟儿ooooo

有时候觉得这些婆婆就是神经病 我家的才2个多月 她吃西瓜就给宝宝吃 我的天啊 她怕是傻子吧 晚上宝宝就拉肚子 过几天又这样 宝宝接着又拉肚子 我就对着老公发火 下次谁再给她吃那些乱七八糟的 宝宝不舒服就谁带 现在好点了 有时候还是偷偷摸摸的喂

赠人玫瑰s89u64

其实宝宝四个月后,也可以添加点米粉,不要太多

辣妈243444s645a619

六个月了不是可以喂辅食了呀,不过不能一下喂多了,要慢慢加

小茗魔王

吃奶粉的五个月左右就可以添加辅食了

夏os87u18

可以吃点果泥,米糊,米粥啥的了,米粉也行啊,就是该添加辅食了

迪兰朵s193a422

没事的,有的加的早的有四个月就加辅食的,注意别给孩子吃太多就好

你没有那么好o

宝妈你也太逗了吧,不吃奶瓶那里就让宝宝饿着吗?六个月可以搭辅食了,为什么不可以打复习呢?一般宝宝四五个月就可以搭辅食了呀。

默念o笙箫

六个月可以添加辅食了,不吃奶瓶没事啊,添加辅食又不一定非要加奶粉,先吃米粉吧!

执念os154a172

真的有条件的话自己带是最好的,我跟婆婆也老是在宝宝吃的和穿的上面闹不愉快,我都尽量避开她自己带

进进s88u23

吃母乳的话添加辅食就是晚一些,宝宝的消化功能还没有发育好

佣人爱自扰

可以四个月添辅食的 四个月可以给添一点米粉