不萌不美又怎样

?????????

宝妈们顺产后多久可以性生活,多久可以在要孩子

萱草无忧oooooo

我们这边医生说顺产三个月,剖腹产半年,至于生孩子就得一年的俩年了

oMeetos56u71

一般顺产后要42天后才可以性生活,看个人需求吧,一般来月经就能怀孕

淡定os265a302

看自己身体恢复的如何了 别急着同房 会增加妇科病 八个月以上可以要孩子吧

奶航and奶溪

一般42天以后吧,要孩子就看你自己的了,这个没限制,有人一年生两个,也就是说孩子满月左右就有怀孕了

monkey妈咪

我是三个月月后开始的,为了自己最起码两个月

晨晨s12u73

一般满月就可以了,看你自己恢复的情况,顺产可以性生活就可以生孩子了,只要你不怕累

Io服了oYou

最少也要一个半月,我自己带两个孩子大宝现在不到两岁半小宝马上8个月了,两个距离太近有时很心疼孩子,对大宝没有以前的耐心了

陈妮娃

这才刚生完就准备二胎了?也太心急了吧!性生活的话,建议必须是恶露都排干净了再说,否则容易有妇科病。至于孩子,还是等一年后吧。

洺洺s54u42

顺产后最少45天后再同房,一年以后再要孩子,这样可以让身体恢复的更好。

如意宝宝s423

最好顺产以后一年再过性生活,这个时候子宫已经基本恢复好了,即使不小心怀孕也不用太担心

汐小妮儿s11u77

产后最好42天后再同房,至于要孩子吗,你觉得你身体调理好了就可以要的

辣妈694307s127a668

有些宝妈两个宝宝岁数间隔一岁不到,两个月后就可以同房吧

敏敏o_o

顺产后一个半月吧,建议一年后半再要二胎,我们是一个半月同房二胎出生间隔2岁7个月

oo雪儿os358a912

最少也得出了月子,对自己身体一定不要马虎,

Loooos367a712

最好两个月后吧,至于多久要小孩,最好养两三年再生二胎

誰洅議

一般42天以后,想要二胎至少也要半年以后

水中鱼s839a771

看自己的恢复情况嘛,有的一个月就可以,有的day的很久。

俩孩妈s34u51

最起码两个月以后,子宫恢复不好还想继续要孩子 对自己好点