os493a252

胎心高 有人会看吗

双胎 一个胎心166。另一个159 是不是太高了啊。有没有事?

oyo唸oo

应该没有关系吧,如果有关系,你产检的时候医生应该会和你说

雪儿kitelee

你要多注意了,胎儿的胎心过高是因为胎儿在腹腔内缺氧造成的,一般吸吸氧就缓解了,每天半小时吸氧并没有什么影响

陈妮娃

建议问问医生,看看是否有事,这样子我们会放心一些不是吗

LindyoFangs205a709

应该是没问题,医生都没说有问题,这胎心看起来像是一对小公主哦,不知道准不准。生了告诉我呀

萱草无忧oooooo

你去产检的时候问医生啊,毕竟在块医生是最专业的

sarah1985

正常的胎心率应该是要低于160次每分钟的,胎心率过高的话可能是说明胎宝宝在子宫内有缺氧的风险了。

叶子s60u99

166有点高,没问医生吗,医生怎么说的

小蚊子s985a647

医生怎么说如果是很高的就去多吸几天氧气就好了

姜晚晨

这个应该没事,你放心,自己不要想那么多。

淡定os265a302

正常啊 到后期胎心率会减的 也有可能一直这样 别紧张 没事

馨晨2宝

应该不会,看医生怎么说,听听医生的说的

糖若苦

有的宝宝胎心一直都是高的,你做检查的时候问一下医生,看看有没有问题。

赵真真

确定有点高 我感觉。你可以让医生活好好看看。

aio兔兔

胎心高医生会建议吸氧的,大概3天就好了

向阳花s49u16

真好,双胞胎,恭喜恭喜!医生怎么说的,医生说没事,就不要太担心了

家有俩宝s10u68s25u82

这个做完胎心医生都会给你说的吧!我们这边说胎心高就是男宝宝哦⊙∀⊙!

o筱钕紫o

是有点点高。医生怎么说。如果吸氧会不会改善。

伊琳妈妈5544

166是有点高了,先吸氧看见能不能恢复正常。

kitelee77

胎心高提示胎儿可能有缺氧的问题,建议你不可忽视首先医院给予检查电子胎心监护,在配合彩超看羊水胎盘问题,随访观察

lemons155a336

亲爱的,早期的时候胎心都是比较高的