520小不点s297a988

老人宠孩子,自理能力太差了,我该怎么办?

oyo唸oo

纠正过来,所以孩子还是要少给老人家带,真的除非迫不得已

嘟嘟妈咪s286a982

老人跟我们的看法想法都不一样,最好是能不让老人带就不让带,没时间带的话就跟老人多沟通

萱草无忧oooooo

那你只能自己带,或者有机会尽量纠正他,让他做自己力所能及的事

雪儿kitelee

要坚持谁带谁做主、抓大放小、坚守原则性问题。只有整天都带孩子的人才有体会,很多时候不是你想怎样就能怎样,而是要配合小孩子的情况。

大饼子s50u32

自己有能力还是自己带孩子,老人都是隔辈亲,给他们讲道理

月亮是我啃弯的xy

最好的办法就是不给他们带,我儿子跟着我婆婆也是那样,说多少次也不听,太惯孩子了

晨晨s12u73

你自己上班了吗,如果你上班就没有办法了,另外就是要分开住,不然老人看不惯你教育孩子

大风起兮裙飞扬

孩子教育跟安全问题是原则性问题,要坚定自己的立场不能妥协!

李春林s11u73

正常的老人都溺爱孩子,最好自己带身边教导

LindyoFangs205a709

你可以自己带呀,或者跟老人谈谈心,讨论一下对孩子的教育方式

陈妮娃

跟老人讲明利弊,否则总是这样,对孩子不好的

oo蘚

唉,我也很烦恼这个问题,我家的也是

窦丽英s23u20

宝宝小还可以慢慢改过来,不要太宠孩子了

伊宝娘亲

你应该跟老人多沟通,一起把孩子给改正过来,宠儿就是害儿

如意宝宝s423

可以和老人提些建议,不能太宠孩子,如果老人观念改变不了,最好不让老人看宝宝,自己带宝宝会更好

敏敏o_o

老人都是这样的,我家也不例外,慢慢跟老人说怎么宠,哪里不对,尽量给宝宝多说说,老人不好改正,宝宝可以慢慢改过来的

oo雪儿os358a912

老人宠孩子,父母就要给改正啊,孩子又不是老人的

叶子s60u99

如果不在一起你就自己接过来自己看,在一起就需要和老人多沟通

俩孩妈s34u51

老人有老人的想法而且根深蒂固一般真说不动,最好自己带孩子