小心愿s143a851

偏头痛怎么办

偏头痛如何缓解?已经痛了两天了,晚上睡觉也是痛得翻来覆去要炸了一样。

雪儿kitelee

怀孕晚期,如果睡眠不好,就会容易导致头痛了,这时候需要睡觉之前泡个热水脚,喝杯热牛奶,促进睡眠的

晨晨s12u73

我也是,脑袋好涨,都不能动一动感觉里面在晃动

AA追忆成殤

偏头痛一般是治不除根的,只能吃药缓解疼痛,严重的要看医生的,如果不严重,我给你推荐一款药,吃布洛芬缓释胶囊也行,还有就是天麻片,不要买贵的,买那种两三块钱一瓶的一瓶100颗,挺好的

二胎妈妈s42u54

去医院看下什么原因,你这有点严重,是月子病吗

陈妮娃

建议去医院看看,毕竟已经痛两天了。当然,偏头痛的时候,可以拿热毛巾敷头,凉了换下来。

孟宝妈s17u67

是不是感冒了,建议亲去看看医生 。去医院检查一下

sarah1985

头痛的时候一定要注意头部的保暖,然后可以使用热毛巾敷一下太阳穴的,还要保证充足的睡眠。

敏敏o_o

早晚各两次用木梳多梳梳头皮,可以促进头皮血液循环缓解偏头痛,也有解乏促进睡觉

七夕宝妈s44u58

实在难受,吃点止疼药吧,好像没有更好的办法。

姜晚晨

平时多休息,不要想那么多的事 ,如果实在疼的厉害的话,就去医院看一下吧。

SHENGoMAoMA

去医院让医生看看,我那时候也总是头疼,现在好了

悠悠宝贝s32u80

我没结婚时经常性的偏头痛,结婚以后就很少了,只要不感冒

赠人玫瑰s89u64

应该是属于湿气太重吧!以后试试中午洗头,洗完吹风机吹干,看看有没有效果。

辣妈617024s736a514

我老公也是这样,去看医生说是颈椎病造成的,让他不要睡枕头,拿一个矿泉水瓶子放在脖子那里睡觉,头不能睡上瓶子上

辣妈419481

疼的时候可以把另外一个手的四个指头放在疼的那个手腕处朝上食指的位置,不停的按压那个穴位慢慢就可以得到缓解!

赵真真

多睡一会儿,不要胡思乱想,试试精神转移法。

伊琳妈妈5544

有病还是及时去医院看看好,我从生大宝开始,就是太阳晒一下就头痛很厉害,这段时间去看中医,吃了中药基本好了。

笑颜常开

是不是风扇直吹头部或者睡眠不足,还有就是精神紧张