你是我o的小骨

婆婆居然在家里用染发剂染头发,她还能不能抱宝宝?

sarah1985

使用了染发剂以后最好是不要马上抱宝宝的,因为染发剂中的化学物质会影响到宝宝的。

小天使s216a126

不要给他抱,那个味道很难闻的,我怕伤到宝宝

SHENGoMAoMA

没事的,她染又不是给宝宝染,在说她染完洗完才抱宝宝的

赠人玫瑰s89u64

建议一到两天不要抱吧,因为那个有点化学味道。等完全散去就没事了吧

一个人s41u50

最好少抱,那染发剂本来就是致癌的,太小的宝宝还是少接触好,刚染的味道肯定很重

塔诺

最好不能。等味道散了吧。安全第一安全第一

熙熙hahas25u86

暂时肯定不要抱宝宝 毕竟染发剂味道很大的 对宝宝不好

旺仔小汤圆

最好不要抱宝宝,以防化学物质影响宝宝发育