源宝妈31

38+2刚才两点多突然尿急太困就忍了一下才去上厕所上完厕所就一直腰酸痛,伴随肚子也不舒服,宝

38+2刚才两点多突然尿急太困就忍了一下才去上厕所上完厕所就一直腰酸痛,伴随肚子也不舒服,宝宝一直在游来游去的,是什么原因,有临产针状吗

化妆师o玲玲

别担心,这还不是临产的症状;现在还只是孕晚期的正常现象,多休息,精心养胎

开心宝贝s50u17

宝宝有可能随时会发动了,宝妈可以把东西收拾好,如果有见红、破水等现象,就要到医院去待产。

夏os87u18

有阵痛吗,都说要是发动就会腰酸,总想上厕所,有种想大便出不来的感觉

默念o笙箫

有点像了,要注意看看有没有见红什么的,再一个有没有宫缩!反正就是多注意点!