绮宝s32u14

宝宝是感冒引起的痰多吗?如果是的话那就给点止咳化痰的药吃!如果太多连呼吸都能听到有声音的话那就带去医院看看做进一步治疗

开心宝贝s50u17

注意要让宝宝喝水,可以炖一些川贝水或是雪梨水给宝宝喝。

你没有那么好o

宝宝喉咙有痰的话,去买一些冰糖和雪梨,在家里煮一些汤给他喝。

进进s88u23

可以吃点化痰的药可以雾化还有泡药浴

幸福一生s46u67

宝宝喉咙有痰就给宝宝多喝一些温水。也可以给宝宝拍拍后背。也可以给宝宝买点化痰的药。或者做雾化