辣妈407563s944a161

月子里的宝宝喉咙有痰怎么办,还伴有点咳嗽,没有其他症状,也不像感冒。喝奶有时被痰堵着呼吸不上来。

淡然s373a722

喉软骨发育不好,多见一岁以内的小孩,如果是一岁以内的平时喝奶,那就需要拍嗝。如果是一岁以上的,就需要去医院查。

淡定os265a302

是不是嗓子呼噜呼噜的 那是嗓子还没发育好 我们当时也是这样 去看过 医生说还没发育好

o戒情

我小孩也这样。我也不知道正常不正常。

水中鱼s839a771

我家那个时候也是,你只要注意别让感冒了就行。

七夕宝妈s44u58

去看看医生吧,就怕肺里有问题,只要肥没事儿,就不用担心了。

7日s843a585

应该是奶渣吧,你没事看看孩子嗓子里有东西没

丫头s65u20

带宝宝去医院看看 不要拖太久了 有痰就很难化

辣妈633852s212a727

可能是因为宝宝回奶的时候奶液流入喉咙形成了痰液,可以适当的给宝宝多喝点温水。

轩轩麻麻s94u19

最好带医院去看看就怕是肺炎,花点钱买个放心吧

你没有那么好o

那这个要不要去医院看一下呀?因为毕竟坐月子妈宝宝太小了,要注意安全。

惠子s61u99

应该是感冒了,你可以多给喝点温水,喂点化痰的颗粒

kitelee77

月子里宝宝喉咙有痰,月子里的婴儿还非常非常的小,不到满月的状态下生病了是不能够乱给孩子用药,必须要结合孩子的病情才能够采取相应的治疗方式。

笑颜常开

去医院看看新生儿科,不要耽误成肺炎了

宝贝儿s207a169

去医院,去医院看,孩子那么小,去医院看,希望宝妈现在就去,孩子小容易肺炎,厉害可不好