暖暖妈咪抱

今天去医院做检查,检查出来是胆囊炎,医生开了消炎的药,但不能喂奶了,难道没有其他的药吃了能喂

今天去医院做检查,检查出来是胆囊炎,医生开了消炎的药,但不能喂奶了,难道没有其他的药吃了能喂奶么,关键是宝宝不喝奶粉啊[悲伤]该怎么办?

你没有那么好o

因为一般吃药的话就不建议宝妈未来了哟,所以为了宝宝着想的话,应该给他断奶吧。