皮皮s287a713

二尖瓣少量反流?

医生说没事,应该注意什么?

宇儿妈s14u36

医生都说没什么事的话,那就应该没有很大问题,平时多注意休息哦,注意营养平衡。

遇见就是媛

医生都说没事了,那你就吃好喝好把宝宝养的白白胖胖的

彤彤妈妈s75u15

可以到上级医院继续检查清楚,心情一定要好,该吃吃该喝喝

几木果

既然医生说了都没事,你就不要太担心了。

言多必失s852

我家宝宝那时候是三尖瓣少量反流 没事儿的

愈s73u42

我老妈之前就是这个毛病,后来换了二尖瓣,你这种情况平时要多注意休息

kitelee77

二尖瓣少量返流,若为生理性二尖瓣返流,心脏彩超发现二尖瓣返流束,返流程度轻,患者无症状,是一种生理的现象,可以自愈

家有儿女s87u83

这种专业问题真不知道,就要听医生的,医生说没事就没事

孩o奴

这是什么啊?不懂,医生说没事,就应该没什么事吧!

旺仔小汤圆

一般是正常的,如果有胸闷气短反应,要定期检查,清淡饮食

小小s590a126

心脏病总体就是不能情绪激动,生气起伏太大

冬日暖阳s36u10

是你还是宝宝??宝宝多大了,不严重的话,后期可能自愈的。

小雪

你做完检查问医生了吗,没问医生就百度搜搜

伊琳妈妈5544

少量反流应该是不要紧的,医生都说不用担心了,别想太多。

蒙蒙虞s32u98

不知道。既然医生都说没事。那么应该没啥问题