过去如梦o何必

冲奶机上写着标准的180毫升奶水约含25克奶粉,清淡的是180毫升含22克奶粉,浓香的是18

冲奶机上写着标准的180毫升奶水约含25克奶粉,清淡的是180毫升含22克奶粉,浓香的是180毫升含28克奶粉,惠氏启赋奶粉的一量匙奶粉是8.3克。如果我要用冲奶机冲的话应该选哪个??给点意见啊

D調do蕜殇o

不能安装冲奶机来,要按照奶粉外包装的说明来,看奶粉说明一勺多少水

你没有那么好o

我觉得还是就是自己调吧,一勺,然后放30ml的水,这样就是比较清楚一些。

塔诺

我家按奶粉标配的话我觉得太甜了,所以我都是减少了一勺奶粉。30毫升的水一勺奶粉。我觉得可以就可以。谁让是我带娃。没有反对。