顺其自然s418a975

关于五个月胎动?????

宝妈们你们胎动都是怎么个动法,,频繁吗????

肥腻腻

胎动就是宝宝一举一动,你都能感觉的到

绮宝s32u14

宝妈的胎动很频繁吗?5个月应该不会动得太厉害吧!不过我二俩胎都不一样的胎动!头胎好动,二胎不怎么动!

淡定os265a302

有的鼓包 有的拳打脚踢 有的在肚子胡窜 每个人的胎动都不一样

o走鐹的青春

我家宝宝在肚子里都是特别好动的。一顶一顶的一滚一下。

彤彤妈妈s75u15

游来游去的,速度很快,孕中期宝宝胎动最频繁,孕后期宝宝长大胎动幅度就没有那么大了。

朱玲玲s37u41

五个月的时候胎动还不是很明显。偶尔一下不观察感觉不到

开心宝贝s50u17

一般来说,宝宝在四个半月就会开始有胎动,五个月胎动也不是很大力,只是轻轻的。

几木果

我觉得怀孕在孕中期的话,胎动应该没有多频繁吧。

7日s843a585

还么到五个月,好像也就那么轻轻一动吧,忘了

辣妈633852s212a727

五个月的时候胎动还是比较轻微的,胎动也不会很频繁,就像是小鱼游来游去。

辣妈617024s736a514

你五个月就知道宝宝在动了吗,我六个多月才感觉到,可能自己肚子上脂肪比较厚

辣妈419481

五个月的胎动总体来说不是很频繁!过几个小时偶尔会翻动一下!一般晚上会比白天频繁一些

过客s91u44

一开始是吐泡泡一样,后来是像鱼游来游去的那样,还有时候像波浪

夏os87u18

我家五个月那时候就是早中晚动,现在没准了,就是折腾的比较欢

英飞李s16u11

每个人的是不一样的,我的是三个多月开始动的,游来游去的,五个月已经好猛了

你没有那么好o

五个月的胎动嘛,就是不是特别的频繁,但是就是好像肚子有1.1股一股的那种感觉。

糖若苦

宝宝胎动一般是有规律的,如果突然不规律的频繁胎动的话就去医院看一下。

家有俩宝s10u68s25u82

我怀大宝四个月就胎动了,那要看宝宝爱动不,爱动的话就频繁,我怀二宝,二宝很懒不爱动,出生以来也是很懒一直让抱着,不爱走路

妞妞宝贝kl

刚开始胎动的时候不会很频繁呀一般到了20多周的话就会比较规律