肥腻腻

孕晚期了吗,孕晚期宝宝大了,肚子空间小,所以宝宝的一举一动你都很清楚

淡定os265a302

快到了孕产期的时候 是不是很紧张 就是发急 想着宝宝快出来好了

绮宝s32u14

之前有没有这样过!又会不会是宝妈休息不好或者太累!如果休息不好胎动也会多的

遇见就是媛

是不是快生了呀,多观察观察吧,不对劲就上医院

辣妈633852s212a727

如果是突然之间胎动很频繁的话就是属于不正常的情况,可能是胎儿有缺氧的问题。

朱玲玲s37u41

正常啊,大人活动了宝宝在里面羊水打在身上舒服啊

几木果

怀孕到孕后期,如果胎动很频繁的话,这种有可能就是胎儿宫内缺氧的现象。

开心宝贝s50u17

如果胎动频繁,感觉比较异常的话,建议要去检查一下哦。

7日s843a585

正常啊,后期子宫空间缩小孩子肯定动的频繁

辣妈617024s736a514

跟孕妈的心情也有关哦,你如果很开心的话,宝宝也会动的比较多

糖若苦

孕晚期要多注意胎动,太频繁了也不好哦有可能胎儿宫内缺氧

轩轩麻麻s94u19

正常呀,孩子吃饱了或者你放欢快的音乐会很开心的

辣妈419481

可以自己数胎动,如果感觉太频繁就要随时入院做胎心监护!

家有二宝s71u21

胎儿动的次数多就去医院看看,太少也不行!有时候是胎儿的求救信号

夏os87u18

如果经常这样就没事,担心的话就去医院看下,我家经常动

赵真真

正常吧,宝宝想玩就玩,想睡就睡。担心的话,就去医院看看。

你没有那么好o

如果胎动特别频繁的话,应该是宝宝在肚子里面有点缺氧吧,你可以去医院吸点氧气。

向阳花s49u16

正常的,有时孩子勤快,动的就多,孩子有时懒就动的少