田慧s976a477

羊水和尿有什么区别。

怎么才能知道流的的事羊水还是尿。有经验的宝妈可以告诉我吗?

只怪我太优秀

可以闻味道呀,一般情况下羊水无色的吧,尿微黄。

遇见就是媛

羊水流出来的话是股一股的,很多,跟尿不一样

宇轩麻麻s71u17

羊水是不受控制的出来,呈透明,就和我们平常的白带差不多,但是量多

英子s225

羊水有点热乎乎的吧,和排尿还是不一样

oo鲨滩s15u85

羊水控制不住的,尿的话你能控制住,我当时就是羊水破了,憋都憋不住

晞宝宝s27u18

看是否可以控制,羊水是不能控制的那种,

柠檬醋

羊水是控制不住往下流,白色的,如果就羊水的话,赶紧屁股抬高,尽量让他少流点,羊水少了宝宝会缺氧的

7日s843a585

尿有骚味,能自主控制,羊水没味,控制不住

丫头s65u20

羊水是自动流的,会一股热热的,

啊周周呀o

羊水没有味道的,没有颜色。你自己控制不住,会自己流出来的那种

小白s20u97

尿液气味浓,甚至刺鼻;羊水气味自然,甚至发甜

SHENGoMAoMA

羊水是控制不住流出来的,尿是你能控制住的

辣妈243444s645a619

尿可以控制的,羊水要破了控制不住的流,有一种试纸可以测试是不是羊水

开心宝贝s50u17

羊水是好像水(尿)一样的,但是出来的时候是不能自我控制的。

葡萄s181a262

羊水无色无味,而且不受控制的流出来,流得多,尿有一般一点点