乐o小妖

晚上睡觉开空调,宝宝睡觉能不能把肩膀露出来

SHENGoMAoMA

给宝宝穿件衣服睡就不用盖肩膀,不穿就得盖一下。有宝宝空调不要开的太低

辣妈633852s212a727

开空调睡觉的时候是需要注意防止关节着凉的,最好是穿上长袖的衣物。

ooooo娟儿ooooo

我们一直露在外面的 半夜还踢被子 不开空调又热 又时候她踢了被子 我睡着了 等我发现 一摸她手脚冰凉凉的

辣妈243444s645a619

我家宝宝一直开空调睡,小被子一直都只盖到腋下,肩膀都是漏的,不过空调只开到28度

开心宝贝s50u17

建议给宝宝穿一件衣服,穿一件短袖也可,用被子盖一下肚子。

夏os87u18

可以吧,盖着点肚子,空调风不能直吹,

sarah1985

空调的温度只要不是太低的话应该是没有关系的,而且不要让宝宝对着空调的出风口,以免着凉。

熙熙hahas25u86

空调房给宝宝穿穿长裤长袖 稍微漏点没事的 只要空调不对着宝宝吹 就没啥事

oooooos27u92

吹空调就穿长袖长裤睡觉,空调别对着吹