三穗县两轮车o

还要到什么时候生啊

亲们帮忙看看是男孩还是女孩啊【图片审核中】

大嘴巴s59u97

我看不出来,我女儿的彩超图看起来也很像男孩子,生出来就知道啦

oo鲨滩s15u85

男孩女孩都好,有男孩想要女孩,有女孩就想要男孩,只要平安,都一样

SHENGoMAoMA

管他男孩女孩都是自己的,反正也快知道了

朱玲玲s37u41

一般都是在预产期前后一个星期都是正常的

几木果

你上传的东西还在审核中看不到,但是我觉得心态放好,男孩儿女孩儿都一样。

赠人玫瑰s89u64

图片一直显示审核中呢,看不见呢?不要着急,放平心态迎接宝宝的到来

轩轩麻麻s94u19

不知道看,不管男孩还是女孩都奇怪宝,只要健康就好了

妞妞宝贝kl

这个是看不出来想知道的话就要去检查才知道

kitelee77

如果走路有下坠感,应该是胎儿增大,或者是已经入盆压迫造成的。建议多注意休息,适当活动,左侧卧位休息,如果出现见红或者是腹痛,应该就是快生了。

半世情缘

是男是女健康就好!出生后就知道了

唯爱小萌宝

b超单看的不一定准,我家大儿子5个月医生给看的是女孩

七夕宝妈s44u58

这个做四维的时候医生才能看出来吧,我表示不懂。

o筱钕紫o

不会看。其实生出来了更累。不过还是要生,都这样过来的。哈哈。一天天等着心急。

孩o奴

不懂,但是祝你如愿哦!希望儿女双全