孕妈s899a708

每一次以为吃错什么拉肚子,原来是奶粉

还需要转过另一种吃吗?现在吃的是合生元,有没有吃同类的宝妈

oo鲨滩s15u85

有的奶粉孩子吃了会拉肚子,这样就得换奶粉了,

绮宝s32u14

吃奶粉拉肚子那就肯定得换了,吃到合适的就不要换了

o走鐹的青春

那这奶粉就不适合你家宝宝喝,可以换别的牌子。我家喝的是贝因美绿爱

520曼曼93

一岁以内尽量不要转奶,合生元奶粉里面是添加益生菌的,可以呵护肠道。

姜晚晨

宝宝一开始吃什么奶粉不拉肚子就不要换了。换来换去,宝宝很容易拉肚子的。如果宝宝在这一段的奶粉,就不要给他换二段的了。

心怡s30u62

宝宝奶粉不适应,换种奶粉说不定能好,我家吃诺优能还不错

晨昱落雁

如果不适合的话,可以换的哟,大人还是孩子的?

彤彤妈妈s75u15

每个宝宝肠胃吸收不一样,如果你宝宝吃了连续拉肚子就要换奶粉

朱玲玲s37u41

要的宝宝每次转奶都是要的。以免过敏或者拉肚子。

几木果

合生元的益生菌,是个品牌的,挺好,但不一定适合每一个宝宝。

伊琳妈妈5544

没吃过合生元的,我家现在吃的欧能多的,不长肉。

7日s843a585

呃,你不知道合生元主打的就是益生元奶粉吗?

始于心动终于白s77u82

如果吃这个奶粉拉肚子,可以直接换掉,反正吃这个拉肚子,也不需要转奶了

辣妈617024s736a514

换牌子奶粉是需要一个星期来给宝宝转奶的,给宝宝一个过渡期

轩轩麻麻s94u19

我家宝宝一接触奶粉就吃爱他美卓萃,没有换个其他品牌的奶粉

无敌李师奶s11a88

是乳糖不耐受吗?不去医院做个过敏原测试吗?过敏或者肠胃问题都应该去检查一下好。毕竟宝宝都是玻璃肚耶

赵真真

换一换吧,不能吃一个名字的奶粉,得换换样儿。

看海的星星

合生元奶粉还不错的啊,如果确定是奶粉的问题就试试换一款,如果宝宝喝任何奶粉都这样的话可以考虑下是不是乳糖不耐受