月s687a521

四岁半的孩子 这段时间总是不想吃饭怎么回事啊?

有知道的宝妈吗?

7日s843a585

是不是天气太热了呀,或者是哪里不舒服啊

钰儿妈咪s15u57

宝贝不想吃饭,是不是因为天气炎热的原因所造成的食欲下降。

封芯锁愛

天气炎热没胃口,可以给益生菌调肠胃 可以给粥或者面条吃啊

铭铭的妈妈

是不是积食啊?是积食的话调一下,去医院看看。

丫头s65u20

天气热,宝宝也会不爱吃饭 可弄点粥给宝宝吃

梨梨s614a508

天气热,吃清淡一点,也有可能胃胀气不消化

姜晚晨

宝宝有一段时间是厌食的,可以给他弄点开胃的吃。

半世情缘

平时不给零食吃,而且吃饭他如果不吃就不用管,下顿他就乖乖吃饭了

辣妈633852s212a727

宝宝不想吃饭可能是因为宝宝有缺锌的问题了,也有可能是因为天气炎热的原因。

彤彤妈妈s75u15

会不会缺锌,缺锌也会没胃口,可以去查查微量元素

o萱萱o恩恩o

我家老大也是快五周岁了,也是不好好吃饭

小猪o慧慧

会不会是因为太热了,最近变热了,宝宝食欲可能就不好了

葡萄s181a262

天气太热了,没得胃口,大人都没胃口别说小孩子了,煮点粥吧,

辣妈617024s736a514

是不是不舒服啊,我儿子这几天感冒了,也不吃饭连零食都不怎么想吃了

宇轩麻麻s71u17

问宝宝自身的想法,这么大已经有自己的意识了,是不想吃还是不饿还是不舒服

开心宝贝s50u17

孩子没胃口吃饭,考虑有可能是缺锌引起的,建议带孩子去查一下微量元素。