心怡s30u62

摘金银花煮水擦洗效果好一点,多洗两次

唐唐s245a166

我家当时也试了好多,最后没办法找人看的,诺必行的婴宝好多人都说可以,我是买伤了,也没买这个试过

晨昱落雁

最好还是不要乱用药了,有温水,经常给宝宝擦一擦,保持清洁干燥就会好的快

零归零

可以用艾草水洗洗,再用婴宝药膏擦擦

啊周周呀o

我家老大之前用的茶油,老二用的木瓜膏,觉得木瓜膏比较好用

辣妈243444s645a619

很多治疗皮肤病的药膏都含有激素,所以比较麻烦的,用炉甘石洗剂不含激素,但是效果一般,含激素的效果好,易复发

o奈欧纹绣洗化用品

澳洲木瓜膏听说用处挺多的,我也不太清楚管不管用,湿疹应该是在妈妈肚子里湿气有点重吧,慢慢应该就会自己好了的吧

7日s843a585

我用的日本珍蕴,感觉还可以吧,一直用的

小幸运luckys175a545

我家用的是诺必行婴宝,也有擦松达茶油,挺不错的,效果很好

宇轩麻麻s71u17

首先宝宝面部应该保持干爽,可以擦温和的面霜,比如好孩子,茶油

几木果

大多数情况下,宝宝长湿疹多半是因为过敏体质,首先要找到过敏源,切断才能给孩子很好的治疗。

淡定os265a302

我们用的是婴肤乐 抹一次就好了 剩下的还那放着 哈哈

娜娜家有二宝

我家用的百想膏,效果特别好,属于药品,里面可能有激素

琉o裳s86u72

育婴店买的护理膏,我家宝宝用的婴宝也还可以

牵着你的手s74u96

同问一下。我最近也在找湿疹膏。以前买过子初牌子的。感觉一般。有用的好的宝妈推荐一下

赠人玫瑰s89u64

我们用的九展茶油紫草膏,感觉蚊虫叮咬,湿疹什么的都挺管用的

雪儿kitelee

湿疹的话,这个尽量要注意饮食,不要吃太多海鲜类的东西,可以用点湿疹的药膏

辣妈712834s797a517

宝宝长湿疹,是妈妈母体湿气重导致,可以擦宛伊蛇由膏,纯植物提取,无激素,安全。我都给我儿子用。妈妈在饮食上要注意忌口,海鲜,鱼,虾,螃蟹,等发物不吃,辛辣不吃。

辣妈712834s797a517

宝宝湿疹用宛伊蛇由膏,植物提取物无激素。我家儿子用了很好

辣妈674176

我家宝宝就是眼睛周围总是起,她用手一碰就红了,倒是也没有破皮,后面涂的禾婴坊宝宝湿痒霜好了,没有忌口过。