Rings133a360

17周以后还需检查哪些?

无创过了之后,还需要做什么检查,大概什么时候去做,请知道的孕妈解答一下,谢谢

心怡s30u62

四维呀,23.24周左右做四维,然后每隔一个月做B超

辣妈633852s212a727

17周以后是需要按时产检,需要做糖耐的检查,还要做大排畸的检查。

晨昱落雁

现在每个月都要去检查的,医生会帮你安排的哟

彤彤妈妈s75u15

每个月都要去产检,孕后期是两个礼拜产检一次,36周后每个礼拜产检一次

o奈欧纹绣洗化用品

无创过了后就是四维了吧,四维注意不要约的太早,不然心脏发育不完全,然后是定胎位好像是

葡萄s181a262

四维,24周左右去,然后就是糖耐,做了就没啥大检查了,

7日s843a585

不知道,反正每次就是b超,四维,还有血检尿检

宇轩麻麻s71u17

后期还需要检查四维,定期抽血查血常规,后期胎心监测会频繁

汐小妮儿s11u77

24周做四维彩超,之后28周做糖耐,32周做小四维,然后就是一周一次的脐血流和胎心监护了,36周要抽血,37周做b超

文媗麻麻

在孕期20周做超声波检查,主要是看胎儿外观发育上是否有较大问题。医师会仔细量胎儿的头围、腹围、看大腿骨长度及检视脊柱是否有先天性异常。准妈妈在16周时,已可看出胎儿性别,但在20周时,准确率更高。

琉o裳s86u72

你去检查的时候医生应该都会跟你说的吧

oo雪儿os358a912

22周做四维,糖耐,32周去做个彩超查查胎位,反正医生都会说

亲亲宝贝s64u16

你去医院的时候大夫会给你说的,具体都要检查那些。

家有二宝s71u21

唐氏,四伟,不过你无创过关了就不用唐氏了,当然条件允许你想做也可以的

SHENGoMAoMA

唐氏筛查,四维彩超以后都看自己的了

水中鱼s839a771

大排畸检查,糖耐量监测,然后就是平时的产检了吧

夏os87u18

下次该做四维了,有的需要预约的,你可以问问周围的宝妈

琪琪s13u12

按月产检呗,然后就是二十四五周的时候做四维,四维要提前预约哦

熙熙hahas25u86

后面就要做四维 糖耐 大概24到28周喔 一般医院都会告诉你下次产检时间的

小天使s216a126

一个月去一次咯!你医生没告诉你什么时候来吗!

雪儿kitelee

一般十七周会有一个唐筛,然后就基本是常规检查测宫高,听胎心,量体重了;22周要做个四维彩超畸形筛查。