秀琴s521a138

月子过的是个什么

婆婆说我过个月子特矫情,我自从流产了,天天又带娃又洗衣服的,穿个长袖衣服就说我矫情

汐小妮儿s11u77

婆婆总归不是妈,在她眼里自己就是个外人,自己照顾好自己吧,别太累了

ooooo娟儿ooooo

事儿婆就是管的多 特别讨厌 自己不好还看不

伊琳妈妈5544

你问下她现在还有谁坐月子要带娃又洗衣服的?!

太阳花s26u96

我该怎么安慰你呢,让你跟婆婆闹,似乎对你也没什么好处,同是苦命人,自己善待自己吧,不管别人的嘴

开心宝贝s50u17

这个不好说,毕竟婆婆不是亲妈,再怎么样她也不会心疼你。

微微s64u77

养身体呗,不过农村人的月子很难熬,也很无聊

悟桐

你婆婆过分了。和他吵。不要受气。怼回去

oo淺So时光o

婆婆不是娘,篱笆不是墙。老一辈子留下的话不是没有道理的

牵着你的手s74u96

那是你婆婆不疼你。哪有坐月子还碰凉水的。不把身体调理好。以后怎么办

o_尛婷

我家婆婆过世100多天,现在月子都是靠自己,除了吃的不用自己动手

肥腻腻

你婆婆真不是人没良心。等她走不动了,她怎么对你,你怎么对她

点点的点

婆婆过分啦,自己注意些总比落下毛病强,不要让婆婆影响了你的心情

辣妈617024s736a514

矫情什么啊,我们那里流产也要坐一个月月子的,不能碰冷水的

宇轩麻麻s71u17

小月子也要做好的,第三胎流产后,在家呆了七天,现在有点后遗症

俩孩妈s34u51

婆婆怎么可以这样说,流产了她比你还不高兴证明她不会做人,不要理她,养好自己身体