辣妈470057s523a930

对于二胎,你们怎么想的

大宝是男孩,你们有勇气生二胎吗?

娃娃妈s62u22

要二胎是为了给孩子留个伴,自己老了一个孩子负担太重

几木果

如果大宝是男孩儿的话,我觉得生二胎我是没有勇气的。

ooooo娟儿ooooo

二胎开放了 为了多年以后我们老了 给孩子留一个亲人

太阳花s26u96

已经生了,俩儿子,哎,不知道女儿去了谁家

伊琳妈妈5544

我大宝女孩,我觉得两个孩子比较好,以后可以有个依靠。

琉o裳s86u72

我大宝也是男孩,本来不想生的,,结果怀了,还好运气不错,是个女宝

开心宝贝s50u17

我已经要二胎了,不求别的,就想给孩子有个伴。

悟桐

有。想要姑娘。做梦都想要姑娘。天天想要姑娘。想疯的那种

娜娜家有二宝

大宝男孩,二胎女儿20个月了,就想给孩子一个玩伴,以后可以有个依靠的人

念旧s628a776

1⃣️要有经济 2⃣️要有人力 这两个都比较重要可以的画可以考虑二胎 我已经是两宝的麻麻了 一个好字组成

oo淺So时光o

要二胎的时候也没想那么多就觉得一个孩子太孤单,结果要了个二少爷觉得压力有点大

妃子s43u66

经济条件好的可以生啊,我第一胎女儿,第二胎是儿子,儿女双全了

夏天里的小黑妮

生呗,不管是男孩还是女孩百年以后两个是亲人,儿子就使劲挣钱

牵着你的手s74u96

现在已经是三胎了。还有半个多月预产期。不知道哪来的勇气

嘟嘟妈咪s286a982

我家是俩闺女,但是我觉得不管男孩女孩小时候都一样花钱,女孩花钱不比男孩少,只是男孩到结婚的时候花钱多,我是觉得要二胎就是以后他们有个伴

始于心动终于白s77u82

我就是二胎又来了个儿子,怀孕时还安慰自己两个儿子挺好,现在有时也后悔

点点的点

我俩儿子,没生的时候没什么感觉,现在觉得压力好大

家乐亲娘

怎么会没勇气?人家都是大宝女孩怕再生个女孩,男孩二胎生啥都行,女孩也不比男孩花钱少

虫儿飞s213a875

需要很大的勇气才不会后悔嗯啊!生了也会后悔的

宇轩麻麻s71u17

我生了二胎,累并快乐着,现在虽然不好受,但是不后悔

俩孩妈s34u51

肯定想要女儿了,但是我是没有勇气要是男孩我就不会让二胎出现的,哈哈哈

雪儿kitelee

如果夫妻本就没有生育的意愿,第一胎生育的不管是儿子或是女儿,都不会再去生育第二胎。