辣妈129433s42u19

一岁两个月的小孩子,哭的时候就会咳嗽,咳嗽感觉喉咙里面有痰,有时候咳嗽感觉换不过气,怎么办,求帮助

喉咙有痰,有时候咳嗽像换不过气一样,去医院检查,说喉咙感染,怎么办,求帮助

琉o裳s86u72

我家宝宝有时候也会哭的太用力咳嗽,但跟你的情况不太一样,还是看医生吧

微微s64u77

上医院给孩子检查下,之前我家宝宝有这种情况,做的雾化,那时候我家才几个月大

娜娜家有二宝

可以做雾化呢!感觉雾化效果特别好,我家雾化机和药是常备的

铭铭的妈妈

什么情况?有没有去医院看过?怎么会这样?

oo淺So时光o

还是得多喝水就好了,我家的也是嗓子也有痰,不想吃药只能多喝水

7日s843a585

听你的描述感觉你还是把孩子送医院看看吧

o_尛婷

及时去医院,有痰的话,考虑做下雾化,宝宝生病,就是急坏大人

幸福来敲门s93u79

这个你可以去医院检查下咨询一下医生看能够吃什么排痰的药,要么穴位按摩,要么珍点梨子小孩子吃。各种方法都试试

oo雪儿os358a912

医生如果说是咽喉感染,就赶紧治疗吧,不能拖

轩轩麻麻s94u19

那就听医生的,毕竟现在宝宝还小,又不会biao da

无敌李师奶s11a88

可以让医院开雾化给孩子喷呀,支气管炎很容易治。不然拖太久变成喉炎,肺炎那就麻烦了

ooo李家媳妇

那医生有没有给开药呀? 或者是感冒了好了,感冒好了就好了呢。

恒恩宝宝

宝妈,你好给孩子喝那个易坦静,那个效果挺好的,

紫藤萝瀑布

每次哭都会咳嗽吗?还是因为感冒了才咳嗽?

家有二宝s71u21

还能怎么办呀。看医生怎么做就怎么说了,我家也出现过这情况。不过不是太严重,吃药好的

水中鱼s839a771

平时咳嗽嘛?如果不咳嗽就没事,多哄哄就好了

朔浩妈妈

宝宝一哭都会咳嗽的,至于有痰,那就是有炎炎症了,听医生的建议,适当吃点药

你没有那么好o

那你这种情况有去医院检查一下吗?宝宝有没有别的不舒服的地方啊?

君美美123

可以吃点化痰的药,煲点梨汤喝。小孩子抵抗力差,一生病就是不爱好。

雪儿kitelee

宝宝这种情况还是考虑细菌感染引起的。首先让宝宝多喝水,多拍拍背,可以口服止咳化痰颗粒。同时注意饮食采取少量多餐,清淡消化饮食,不要吃生冷,太油腻的食物。如果咳嗽痰多,也可以配合雾化吸入。