只对你倾心

宝宝六天没便便。昨天一天拉了好几次。今天有点拉肚子了。拉的是稀便绿色的。怎么回事?

大肉肉s55u97

宝宝如果吃母乳的话,稀一点,绿色的,都正常的,宝宝今天拉几次了?

ooooo娟儿ooooo

这样应该是消化不良 宝宝几天没有拉了 一下子拉粑粑刚开始是这样 但是拉肚子就要用药了额

sarah1985

宝宝可能是有肠道菌群紊乱的情况,需要给宝宝适当的补充益生菌,有助于调理一下宝宝的肠胃。

雪儿kitelee

宝宝绿便考虑是消化不良,建议用妈咪爱和多酶片治疗就可以了.请在医生指导进行治疗.

辣妈633852s212a727

宝宝应该是消化不良导致的排便不正常了,要吃点妈咪爱。