辣妈607389s884a254

婴儿脸上长红疹

才出生一个星期的婴儿脸上长了红疹,脸色该偏黄

oo檀墨潼s351a799

可以宝宝外擦婴宝软膏,一般一周左右就会痊愈的。注意脸部卫生,不要用手去抓脸部,保持脸部清洁干燥。

涵函s52u23

现在天气热,不要给宝贝穿多了,不然会长湿疹的

麦麦s801a529

亲脸黄是宝宝出黄疸建议去医院检查一下

ooo李家媳妇

那他有没有黄疸呢?可能是热的吧,出了疹子。

恒恩宝宝

宝妈你好,什么样的呢,建议去医院看看,

辣妈948819s664a593

偏黄应该是黄疸吧,和湿疹没关系的,要是黄的厉害需要看医生的。

丹丹s63u54

脸色偏黄说明有黄疸,新生儿出生一星期是黄疸高发期,太黄了要去医院看看,多晒晒太阳

亲亲宝贝s64u16

是不是太热了宝宝,偏黄的话是黄疸,去医院让看下配点治退黄疸的药。

LoHoX

宝宝是黄疸高吧,建议去医院里面检查一下,脸上长了红疹,可能是热的,不要给宝宝穿太厚

紫藤萝瀑布

太热了,穿少点,空调开起来,润肤霜擦起来

oyo唸oo

脸色偏黄那就是还有黄疸咯,测下多高,免得耽误宝宝

二胎麻麻妞妈咪

偏黄的话会不会是黄疸呀!至于红疹也可能是热的,我家宝宝一热就有疹子

SHENGoMAoMA

月子里面有红点点,有可能是太热闷的

汐小妮儿s11u77

脸色偏黄考虑是宝宝黄疸没退,宝妈可以带宝宝去医院测黄疸

俩孩妈s34u51

是不是天气热出的湿疹呢,给孩子勤擦洗保持皮肤干燥

雪儿kitelee

母乳喂养的宝宝,妈妈应注意不要吃易引起过敏的鱼、虾等食物。人工喂养的宝宝如果出湿疹,有可能是宝宝对这种奶粉过敏,可以试试换奶粉,看情况有没有好转。

sarah1985

宝宝可能是有湿疹了,湿疹是属于过敏的一种表现,建议平时保持皮肤的清洁,还有需要注意不要捂着宝宝。