百合s636a105

今晚宝宝怎么了?

下午肚子鼓鼓的响了好久今晚宝宝都没动过担心死了不知道是睡着了还是怎么了

无敌李师奶s11a88

每天都要数胎动哦,如果胎动突然或许频繁或者没有都要去医院做胎监哦

涵函s52u23

别太担心,有可能是宝宝睡着了,多注意胎动,明天去看看医生吧

三个宝贝的妈妈s31u20

你是不是做了什么刺激到宝宝了,放松心情,注意观察胎动,你越紧张担心宝宝越不舒服,放松心情

麦麦s801a529

亲宝宝可能是消化不良建议吃益生菌调理一下

亲亲宝贝s64u16

宝宝肚子咕咕的想是不是要拉臭臭,你看宝宝睡着摸摸头看好的话就么事。

ooo李家媳妇

我那时候两天没动,我急的不行。结果我说如果下午还不动的话就去医院,下午就动了。

恒恩宝宝

宝妈,你好,听下宝宝呼吸声,有时候宝宝睡觉特别香

英飞李s16u11

你没有什么不舒服就不会有事的,可能正在睡觉你

辣妈948819s664a593

赶快去医院看看啊,特别是后期孩子大了,在肚子里容易脐绕颈缺氧。

点点宝贝s85u80

天哪,宝宝是死是活能不知道,鼻子要通气啊,我以前就干过去摸宝宝鼻子或者心跳。

半世情缘

不要过分担心,一般宝宝在肚子里都是睡觉状态吧,哪里还能一直活动啊,前期注意休息,后期做好数胎动工作就好,哪天胎动异常马上去医院

oyo唸oo

自己多多注意观察,如果白天还是这样,你就去医院做个检查,放心些

水中鱼s839a771

有时候宝宝在睡觉呢?有没有胎心检测仪可以看看嘛

ooooo娟儿ooooo

应该是宝宝睡着了 亲爱的不用担心 早上再感觉看看

oooooos27u92

你可以轻轻拍拍肚子看他动不动,一定要注意胎动

雪儿kitelee

建议注意休息,有的时候母亲的一些小的变化对孩子也会有影响,只要是身体没有事,可休息先观察