os586a812

34周后感觉胎动没那么大了 也没那么多了 不知道是不是心理问题多想了还是什么

感觉胎动没有之前7个月的时候那么大力 肚子里打滚了。现在都是温柔 就感觉伸伸懒腰的感觉 动劲轻 每天也会打几次隔 准妈妈有个我一样的吗?

涵函s52u23

七个月大了,子宫空间小了,胎宝宝活动空间小了。

三个宝贝的妈妈s31u20

孕后期胎儿大了活动的空间也小了,你自己不要胡思乱想,放松心情,注意胎动正常就行。

麦麦s801a529

亲不用太担心可能是宝宝大了活动空间变小了

亲亲宝贝s64u16

只要宝宝有动静就么事,可能宝宝也累了,想休息会。

ooo李家媳妇

正常的我怀孕的也是有时候两天不动我就急的不行。

欣欣o安安

有的会这样的,越到后面胎动越轻的

英飞李s16u11

宝宝体积大了,活动空间变小了,所以只能小幅度动了

开心宝贝s50u17

怀孕后期胎动性没怀孕中期那么多的,这是属于正常的,因为怀孕后期胎儿增大,所以活动的空间就没那么大了。

蔚蓝色s62u22

我家老大时,后几个月就不怎么爱动,有时我就拍拍肚子,她就动动

辣妈948819s664a593

宝宝后期太大了胎动会有所减少的,有时候让人很担心,觉得时间长没动静我就会摸摸他或者吃东西,或者听音乐,他就会回应我了。

丹丹s63u54

正常的,晚期宝宝大了 在妈妈的子宫里没那么大的空间活动了,所以动的就少了

看海的星星

宝宝大脑空间有限,资源太多,我也不会像原来那么频繁了。

小茗魔王

月份越大宝宝也大了,空间变小了所以活动得没之前频繁是正常的

oyo唸oo

可能越到后面胎动就没那么多了,因为宝宝长大了,空间小了,没那么好活动了

七月s77u23

都这样,因为宝宝太大了,已经没有太多的空间动了

家有儿女s87u83

活动空间小了,活动不开了所以感觉胎动少了没事的

SHENGoMAoMA

去医院检查没问题就好!我那时候就是吃了饭能感觉到

水中鱼s839a771

孩子大了,肚子里空间小了,只要每天都有就是正常的

雪儿kitelee

只要你每天的胎动没有太大差别,就没有问题的,如果你的胎动是突然变的很频繁就要去看医生。

sarah1985

怀孕晚期的时候随着胎儿的增大,在子宫内可以活动的空间会越来越小,因此胎动就容易变少一些。