辣妈232751s343a566

三岁男宝发现出生时缺氧怎么办

小孩现一切正常,会哭会笑,会听会看,只是感觉叫他的时候反应有点迟钝。不和人互动,做完核磁共振,CT后医生建议再做一个疗程的药物治疗,但是宝宝怎么都喂不进去药!现在我们该怎么办?像他这样以后会有后遗症吗?谢谢您的帮助!!!

o婷s47u67

可以加点冰糖或者蜂蜜,然后自己先吃一点点,表示很甜很好吃并邀请宝宝一起吃

蔚蓝色s62u22

这个也问问医生吧,做父母的首先要冷静点,在孩子面前坚强,

醒o

建议做康复,具体问医生用不用打鼠神经

辣妈948819s664a593

多带宝宝看几个医院吧,孩子那么小怎么确定孩子发育不好呢,我妹妹家孩子快两岁的时候打预防针体检医生说我们有抑郁症,吓坏了,给孩子又是报早教班又是到处求医,只有那一个医生说我们有问题,其他医生看过都说很正常,把大人折腾不行。

半世情缘

没有听说过这样的情况,不过还是建议宝妈听从医生的,毕竟他们是专业的

aio兔兔

还是听医生建议比较好。喂不进就灌,为了以后着想,只能现在遭点罪。 祝宝宝早日康复

oyo唸oo

为了宝宝好,那就强行喂药,一定要让他吃下去,不然你自己也担心以后

七月s77u23

缺氧当时没有发现吗?哭着就能喂进去,喂完赶紧抱着拍,防止吐出来

家有儿女s87u83

宝宝已经三岁了吗?看起来一切正常应该就没事吧

SHENGoMAoMA

你家宝宝问题不大,你们经常带他出去玩和别人交流,慢慢他都也学着大人就好了

二胎麻麻妞妈咪

我觉得这种问题应该去问相关的医生,这些我们都不懂的呀!

水中鱼s839a771

如果必须吃药可以试试用滴管喂,这个不容易呛的

oooooos27u92

配合医生治疗吧,为什么这么大了才发现出生时缺氧啊

辣妈243444s645a619

我觉得如果不加以干预的话,会有后遗症的,现在反应慢,以后学东西速度会不会慢,会不会自卑,你还是要积极带宝宝治疗,该吃药吃药,不能一时心软,影响宝宝以后

君美美123

多跟孩子交流,多带孩子出去玩,再换个医院检查一下

糖若苦

你们知道他出生时候缺氧为什么早期不检查,缺氧的宝宝可以前期输氧,然后小的时候做药物治疗,各种刺激的话一般是没有问题的,都三岁了太大了,药物治疗的话效果也不一定是好的。

雪儿kitelee

小孩出生时缺氧,这个情况是会导致小孩脑部发育不良的情况,外部表现可以有肢体肌张力高的情况,这个情况是需要及早做调节治疗为宜.

妞妞宝贝kl

你可以用那种滴管的给他滴进去啊现在不是有那种专门喂的那种滴管吗

臭蛋臭妞她妈

这个最好听医生的,医生有办法实在不行就住院,缺氧是肉眼看不到的

彤彤妈妈s75u15

有可能是缺氧造成了脑损伤,多做康复和耐心教导吧。