辣妈948819s664a593

应该可以吧,没听说过不行呀,可以到防疫站问问打针的医生,或者小豆苗上咨询一下。

二胎妈妈s42u54

可以啊!这又不冲突,只要宝宝没有不舒服的情况下,都可以去打的

cherrys30u49

可以的,我给我女儿吃了去打没有什么不良反应

点点宝贝s85u80

可以啊,这个没有关系的,只是感冒生病了长湿疹不能打预防针。

半世情缘

鱼肝油可以打预防针,益生菌就不知道了

玉洁敏儿

可以的,只要不是抗生素之类的药就可以打

赵真真

什么预防针?防疫针吗?如果是防疫针的话,建议一个小时后再打。

看海的星星

可以的,这两种属于保健食品,不属于药品,不影响打预防针儿的。

美s391a810

应该可以吧,好像没什么影响,不放心得话可以问问医生

lemons155a336

这个当然可以了,又不是不舒服了吃药了

宸宝o翔宝

可以啊,是一直都在吃,还是身体不舒服才给吃的

七月s77u23

那个是不妨碍的吧,也可以停几天呀,都没事

oo雪儿os358a912

可以打,这个跟预防针又不影响,你如果担心可以停几天

雪儿kitelee

如果宝宝有拉肚子之类的情况的,最尽量的不要去打预防针比较好的。

sarah1985

喝鱼肝油吃益生菌的时候并不影响疫苗的注射,不放心的话建议暂停吃的,以免宝宝有不良反应。

言多必失s852

可以啊 我们这边是可以打的 有的地方不可以

进进s88u23

应该可以,不过还是问问打针的医生吧。