尛糖豆s307a228

有七个多月的宝宝反复发热的吗?昨天检查呼吸道好好的,今天一天都在发热,没办法晚上又去检查的说呼吸道感染发炎了,没办法就打吊瓶了

宝贝发热了

叶子s60u99

为什么要直接打吊针,不能吃药或者雾化吗

宸宝o翔宝

看炎症,炎症很高的话只能用点滴才有办法快点降下来,不是很高建议还是给药治疗

辰宝莹宝

应该是这波病毒,诺如病毒吧!这个得慢慢来

七月s77u23

我女儿也是发烧了,39度,刚刚喂完药,才五个半月

水中鱼s839a771

我家去年七个月时得了咽峡炎,就是反复发烧。今年6月份又得了,输了五天液

夏os87u18

厉害了就得吊瓶,没办法,吃药控制不住

家有儿女s87u83

如果有炎症就好好治治有时候莫名的发烧可以考虑一下迷信方面

娜娜家有二宝

这个年纪的宝宝是不是要得幼儿急疹了,亲可以考虑一下

朔浩妈妈

孩子感冒发烧,关键是大人要静下心来,慢慢的等它好,加油

你没有那么好o

这个因为现在的天气吗?嗯,太热了,进空调房又容易感冒,所以没事的,宝宝感冒发烧是正常的,去医院检查一下,如果就是没什么大问题的话,挂点水应该两三天就好了。

糖若苦

最近好像幼儿急疹比较厉害,你多观察一下,如果不是烧的特别厉害的话,你不用先给他打吊瓶的,幼儿急疹幼儿发烧到3~5天,一般都是高烧,吃药会下去,然后烧下去以后疹子出来就好了。

半世情缘

孩子小太难照顾了,热不得冷不得!还抵抗力低,小不建议去公共场合

淡定os265a302

先吃药看看 别一开始就打吊瓶 孩子太小了 宝宝一不舒服 我们大人心疼死了

雪儿kitelee

七个多月的宝宝反复发烧,并没有伴随流鼻涕及咳嗽等症状,那么考虑是幼儿急疹的,可能性较大,建议及时观察

sarah1985

宝宝喉咙发炎是会导致反复发烧的,需要等炎症消了以后才会退烧的,必要时只能输液来治疗了。

Lins52u32

这个时候的宝宝容易生病,母体供给的抗体没了,这时给宝宝多喝水,定时吃药打针

骆二s235a108

可怜的宝宝,赶紧好起来,其实会不会是因为出牙啊!

麦麦s801a529

亲宝宝出过幼儿急疹吗没有可能是要出疹子

言多必失s852

那这样发烧怎么也得三天了 有炎症 得慢慢去了炎症才不会发烧