Lilys540a678

怀孕35周,假性宫缩一天10多次,肚子很痛,有没有宝妈这样的?

二胎,怀孕35周一天假性宫缩10多次,正常吗?有没有宝妈和我一样的?

LoHoX

我怀孕的时候没有假性宫缩,我到现在都不知道假性宫缩是什么感觉

紫藤萝瀑布

二胎假性宫缩比较明显,每天固定时间数胎动,正常就没事

孩o奴

最好去医院检查一下比较放心,这生孩子的大事还是在医院比较好

o心肝宝贝o

没有。你会不会太紧张了。放松心情。最好去医院看看

小王子s48u44

如果很痛。还是去看一下医生吧,我是没有这样过

oyo唸oo

那你还是去医院看看吧,对你和宝宝都好

七月s77u23

正常,我二胎好像是从三十多周开始假性宫缩次数就挺多,那时天天怕早产,天天很小心,后来宝宝39+3催产出来的

SHENGoMAoMA

去医院看看,怎么会那样,我的不会,就是生的时候疼

月儿s70u63

是一紧一紧的吗?我那会假宫缩还住院保胎了

水中鱼s839a771

我那个时候没有那么频繁,你去产检怎么说的嘛

夏os87u18

我现在31周,也是有肚子发硬发紧的情况,后期会越来越多的,

朔浩妈妈

假性宫缩到后期都有出现的,如果太频繁就去问问医生吧

牙签朵朵s38u87

我最近也是宫缩,不过晚上多点,白天还好,去检查还没入盆!如果不放心可以去医院问问医生

君美美123

假性宫缩,肚子是不会疼得,建议还是咨询一下医生

-俗不可耐o

不正常吧,去医院看了吗?医生说没事才没事

雪儿kitelee

肚子发硬,这是属于假性宫缩去医院。一般疼痛持续30秒,间隔十分钟一次疼痛,然后间隔的时间越来越短暂,持续疼痛时间延长,就应该去医院做检查,可能是规律性。

sarah1985

怀孕晚期的时候是比较容易有假性宫缩的问题出现,不过假性宫缩过于频繁的话就需要警惕早产问题了。