安琪s23u98

最近什么病毒流行

老大最近老是恶心呕吐,拉稀的,最近流行什么病毒,该怎样治疗和预防?拿药吃了,肚脐贴也贴了,没管用,老反复,有一样的宝贝吗?

辰宝莹宝

妈妈社区发过一条,这叫诺如病毒感染,尚无可效药物治疗,我女儿去年得过,社区医院都没搞好,自己吃的益生菌和酵素

业业宝妈

没有,是不是肠胃吃坏了,还是吃了不干净的东西啊,要多注意卫生,喝点午时茶颗粒看看

乐天633

赶紧去医院看看吧,我今天去医院,看到医院那里写着一个牌子,恶心呕吐的要专门到一个地方,看来是流行性的

小霞s12u42

是诺如病毒或者轮状病毒感染了吗?去医院查大便和血就知道了!要预防宝宝脱水哦!

才霞

没有,宝宝拉稀是受凉,恶心呕吐不是病毒流行。

家有儿女s87u83

哎就怕孩子不舒服,孩子一不舒服大人比孩子还难受

小冬仔

宝妈是不是给宝宝吃坏东西了拉肚子有很多东西是不能吃的喔

琳琳妈咪s71u12

我家的前段时间是被细菌感染,又拉又吐的,还反反复复的发烧

水中鱼s839a771

我家到没有,不过俩大人互相传染了咽峡炎,好害怕传给孩子

夏os87u18

现在天气太干燥了,好多都生病,发烧的,多注意喝水吧

徐语晨s15u86

轮状病毒吧,我我不知道,去看医生吧吧吧

俩孩妈s34u51

夏天到了天气热或者胃口变差了 东西又不干净卫生的

你没有那么好o

我家宝宝上次就吃的一好几天了,一直吐,一直拉都拉脱水了去医院挂的那个补水液。

牙签朵朵s38u87

是不是轮状病毒感染,我家宝宝之前也有过这种情况,后来严重脱水又去医院挂的水

雪儿kitelee

要考虑是否有胃肠感冒或是胃炎等胃部疾病,平时要多给孩子吃清淡的食物免腹部着凉。

ooo李家媳妇

最近好像是手足口病。你没上医院去给查查大便吗?是病病毒性还是细菌性的拉稀?

宇儿妈s14u36

小孩子反反复复的严重的还是要带她去医院看看平时在家里就要给他注意卫生哦家里也要多通通风给小孩子也要注意卫生。