7喜s70u80

宝宝脾虚,肚子胀怎么办才好

如标题,宝宝脾虚肚子胀,怎样调理

米多麻麻s44u71

我的做法是每天搓脊,就是顺着脊柱来回抚摸,再是顺时针按摩腹部

乐天633

我觉得要多按摩,物理改善宝宝的体质,还有合理改善宝宝的进食时间

小霞s12u42

多吃粥水了,然后没事顺时针按摩下肚子,可以适量运动,比如带去游泳馆游泳,小跑一下,拍下篮球等等。

才霞

宝宝肚子胀是母乳喂养,就是大人没吃清淡饮食,宝宝肚胀不消化。

oyo唸oo

肚子胀可以做排气操,脾虚的话,你就去医院给宝宝配脾虚的药

伍宝妈

给宝宝推拿试下看怎么样(-o-)/,千万不要大意

小冬仔

可以帮宝宝按摩,吃一些调理脾胃的药。

水中鱼s839a771

可以吃点益生菌调理嘛,还可以学习做小儿推拿

豆豆妈s46u14

吃易消化的,建议晚一些添加辅食,这样比较好

清风s822a252

尽量给吃点易消化的食品,比如小米粥,也要适当给宝宝顺时针揉揉肚子

辣妈903508

吃点益生菌 补一段时间 天天给他揉揉肚子

俩孩妈s34u51

可以按摩搓搓背部,或者让医生根据宝宝实际情况开点药调理

牙签朵朵s38u87

给宝宝做操,可以从网上搜搜都有那种宝宝排气操

雪儿kitelee

可以给孩子服用乳酸菌颗粒和复方胃蛋白酶颗粒治疗的,还要注意孩子的饮食,平时需要适当的饮水。

浅唯834

我们这里给宝宝推拿,你去问问医生吧吃的上注意

淡定os265a302

得吃点益生菌调理吧 还有鸡内金 调理脾胃的

开心s437a510

宝宝脾虚,肚子胀,让宝宝少吃多餐,吃点助消化的

骆二s235a108

宝宝多大了?六个月前可以每天早中晚做排气操,六个月以后可以每天打淮山药红枣米糊给宝宝吃,养脾胃虚弱效果不错

宇儿妈s14u36

小孩子有这种情况就要给他注意补充啊饮食方面多给他喝点小米粥之类的平时也要出现肚子腹胀的情况可以顺时针的帮宝宝揉揉肚子要是母乳喂养妈妈饮食方面也要多注意点呢。