小天意s37u12

小宝宝房间的空调开多少度比较

小笼包1024

26度左右就可以,风不要对着宝宝直吹。

夏os87u18

我一般就是开26度,那个温度大人孩子都可以

你没有那么好o

我觉得打28度比较合适吧,因为我家宝宝睡着了,打28度我觉得刚刚好。

雪儿kitelee

小宝宝房间温度开到25°左右比较好。不要直吹宝宝。会容易感冒的。

君美美123

孩子小的话,温度就得高一点,至少26度以上

sarah1985

宝宝是可以使用空调的,空调的温度不要太低了,一般可以控制在28度左右,不要对着空调的出风口。

塔诺

宝宝相比大人还比较怕热,我就是自己觉得温度OK,基本27度-28度之间,衣服盖肚子。

柒七o

28度吧,中午的时候温度高可以开26度,不然太热了。

o戒情

不能低于26度,最低26度。我一般都是28度

进进s88u23

我家开的26度。以前开28度有点热。

醒o

我都是30度。哈哈,别人说跟没开一样,我感觉还好,

乌拉s47u52

20度左右吧,只要肚子不受凉就没事

旺仔小汤圆

建议26度以上,具体要根据你的房间的温度

辣妈633852s212a727

宝宝的房间里面空调的温度是不可以太低的,控制在26-28度。

CCZs694a398

我都是开26度,宝宝穿连体长袖长裤,盖一点点小被子

佣人爱自扰

这个天不是很热的能不开就不开 制冷最低不能低于28度