程程妈咪s53u23

两个月了,顺产,阴道里面缝的线头都暴露在外面没吸收,是体质问题吗?今天让医生给拔出来了,不会

两个月了,顺产,阴道里面缝的线头都暴露在外面没吸收,是体质问题吗?今天让医生给拔出来了,不会感染吧

月儿s70u63

不吸收会自动排出来的,每天温水清洗,应该没事的

ooooo娟儿ooooo

不会的 医生也是有消毒的 自己在家里也消毒一下

辣妈243444s645a619

有些人就是会肠线不吸收,把不吸收的拔出来,身体自己会长好的,不用太担心

雪儿kitelee

顺产侧切伤口外面的皮肤是用丝线缝合的,切口一般五六天就会长好并拆线,阴道里面饿伤口则是用羊肠线缝合的,羊肠线很快就会被机体吸收,并不会残留在阴道内。

君美美123

有的不吸收的,就会自己掉出来的,线头都会掉出来的,不用担心,慢慢就长好了

o戒情

我顺产缝的线都是要拆线的。两个宝都是

oooooos27u92

注意清洁卫生一般是不会感染的吧

柒七o

我之前也是,没管它,最后自己出来了。可能是体质问题,不易吸收。

乌拉s47u52

医生会懂得,如果有感染的可能性,医生会开药给你