好命妈妈

请问,打喷嚏或是什么的时候宝妈们,有没有把尿尿挤出来的!有时候是喷射?急忙上厕所!根本控制不

请问,打喷嚏或是什么的时候宝妈们,有没有把尿尿挤出来的!有时候是喷射?急忙上厕所!根本控制不住,很丢人,不过还好是在家里!用去医院吗?尴尬![汗]

ooooo娟儿ooooo

没有这个情况额 建议去医院检查一下额 如果在外面这样多尴尬啊

大饼子s50u32

是的,怀孕压迫膀胱的,所以存不住尿液,正常的宝妈。

辣妈243444s645a619

你应该是产后盆底肌松弛,这个可以去医院治疗的,越早去回复会越好

雪儿kitelee

晚期尽量的别憋尿,感觉有点尿意就赶快的去上厕所,这样就不会出现这种尴尬。

半世情缘

孕妇好像都有此类症状,尤其是二胎的宝妈,产后建议做骨盆修复和腹直肌修复

塔诺

四十二天复查去了么,有没有做盆底康复?

o戒情

怀孕后期是这样的经常漏尿。我也是。生了就好了

乌拉s47u52

是不是孕后期,如果是那很正常,如果不是就要注意了

佣人爱自扰

我有时候也这样 不过没你这么严重 你可以先做运动锻炼一下

旺仔小汤圆

是孕期么,怀孕期间尿频是正常的,随着月份增大,压迫膀胱,会有尿频

CCZs694a398

真的有过,不过生孩子后就好多了,严重的需要去医院盆底肌肉修复一下