开心小猪珠

感冒流鼻涕已经9天了!嗓子不疼之后就一直咳嗽!还有黄痰!请问:对小宝贝有影响吗?怎么办啊?晚

感冒流鼻涕已经9天了!嗓子不疼之后就一直咳嗽!还有黄痰!请问:对小宝贝有影响吗?怎么办啊?晚上咳嗽的厉害些!

来世做你的唯一

晚上咳嗽是因为躺着的,鼻腔分泌液会流到喉咙,刺激喉咙引起咳嗽。所以就是感冒,要多喝。

雪儿kitelee

可以在医生指导下口服川贝枇杷露,阿莫西林胶囊进行治疗,多喝温开水。多注意休息,放松心情,禁食辛辣刺激油炸的食物,清淡饮食,少食多餐,做好产前检查。

半世情缘

咳嗽是肺部反射区,注意饮食清淡,可以用冰糖+雪梨+大枣熬水喝,坚持就会缓解的,不过如果感觉不舒服还是要去医院

家有俩宝s10u68s25u82

不能吃药,多喝水,开空调也不能开太低温度?喝点冰糖雪梨水,要食疗!咳的久了不好

辣妈633852s212a727

咳嗽有黄痰应该是属于风热型的,可以喝点雪梨水或者是用罗汉果煮水喝。

幸福一生s46u67

一般感冒好了咳嗽就会上来。都会有一个过程的,最起码一个星期才会好。多给宝宝喝一些温水。如果咳嗽严重的话就去医院看一下。