张毓s238a782

宝妈们,你们生完孩子两个星期后外阴痒么?

月儿s70u63

是不是有炎症了,你出院的时候医院没给开洗液吗?我出院的时候给来了洗液,每天到水里洗洗,消炎

ooooo娟儿ooooo

不会 月子里每天都有洗洗 没有痒 只是伤口愈合的时候伤口那里有的痒

雪儿kitelee

感觉到有一些痒的症状,应该是有妇科炎症,所以要在医生的指导下使用一些清洗的药物治疗,或者是使用一些消炎的药物治疗。

半世情缘

平时注意卫生,每天都清洗,恶露时间久了最好用卫生纸,卫生巾不透气容易痒

家有俩宝s10u68s25u82

不会,坐月子用艾叶每天洗下体,出了月子也没有瘙痒症状,可能宝妈有妇科炎症引起的!

o戒情

还好吧,医生开了洗的药刚开始天天洗,这两天没洗了

进进s88u23

不痒啊。医院里开的有抑菌喷剂药每天喷几次。

乌拉s47u52

没有,正常情况不会这样,估计是有细菌了