小蕊妈妈o二胎

不会的压到,里面有羊水,会保护宝宝的!左右换着侧身睡

辣妈243444s645a619

我也怕,所以睡觉翻身很小心,很惊醒,很多人说给宝宝睡婴儿床

英飞李s16u11

不会压到的,肚子里有羊水,不是直接压到宝宝的

o与o青春期作戰o

不会的 月份大了 就得侧着睡 肚子里面有羊水 不会压到宝宝

税亚妮

不会的,怀孕前期怎么睡都可以,后期宝宝大了就侧着睡左侧睡跟右侧睡换着睡

赵真真

应该不会吧,实在担心,你多换换姿势睡吧。

你没有那么好o

我也是侧着睡的呀,因为我不能平躺的睡,平躺的睡,我觉得我喘不过气。

糖若苦

你是不是在怀孕的中晚期侧睡也可以不会压倒宝宝,如果他不舒服的话会来回的踢你。

遥远之梦

我那时都想趴着睡,偶尔侧着睡没事的,

雪儿kitelee

一般建议孕妇采用侧卧睡,这样不会压到宝宝,而且有利于宝宝呼吸,尤其是左侧卧睡,可以很好地改善怀孕后子宫右旋的情况,如果觉得左侧卧睡不舒服,那么也可以右侧睡,但是不要仰卧。

辣妈492195

但孕中期到孕后期都需要侧着睡,仰着睡容易使宝宝缺氧

ooo李家媳妇

你是怀孕了吗?不是都建议让侧着睡吗?不能仰着睡。

淡定os265a302

没事的 宝宝有羊水 子宫 肚子里肉肉保护呢

凯昕快乐

那就平躺着睡!离孩子远点!自己控制一下,睡觉不动

oo雪儿os358a912

之前我也担心,但是妇产科医生跟我说,怎么舒服怎么睡

葡萄s181a262

不会压着宝宝的,而且孕后期就是要侧着睡,左右都要睡