辣妈373582s368a390

前天食物中毒输了些水,不知道对宝宝有影响不?

朔浩妈妈

跟医生说明了吗?如果和医生说了,他给你用的药就是对宝宝无害的

辣妈243444s645a619

要看输的是什么药了,一般医生看你怀孕了,会选择影响较小的药物

oooooos27u92

你怀孕了该用什么药医生应该会注意的,如果不放心去产检科问问

徐语晨s15u86

多少有点,前三个月影响为0或者全部,要不流产要不没有影响,过了三个月肯定有

牙签朵朵s38u87

如果医生知道是孕妇应该会开对宝宝没有影响的!放心

糖若苦

多少会有一点影响的,当时医生怎么给你说的,你有没有告诉医生你怀孕了。

遥远之梦

多少是有点影响吧,医院医生怎么说,胎儿多大了?

-俗不可耐o

医生既然敢给你开,就没事吧,宝宝没那么脆弱

雪儿kitelee

怀孕前3个月是胎儿器官发育的最关键时候,药物的影响较大。如果确实想要这个宝宝,建议定期做孕期检查,如唐氏筛查、四维彩超等检查,随时监测胎儿的生长发育。

淡定os265a302

你没问问医生吗 在输液前应该先跟医生说明情况的 可以现在去问问医生

半世情缘

没事的,有孕妇可以用的药物,不用过分担心

sarah1985

一般来说孕期用药还是会比较谨慎一些的,通常都会选择一些副作用小的药物,并不一定会对胎儿有影响。

你健康o我快乐

我感觉肯定会有点影响的,一定要注意饮食,为了宝宝

骆二s235a108

如果有影响医生一般都会告知的。不要担心

嘟嘟s541a797

不会的,没事,如果有病了不看不吃药对宝宝伤害更大

晞宝宝s27u18

母乳喂养的话,停几天母乳,喂几天奶粉吧

家有俩宝s10u68s25u82

那你没跟医生提前说你怀孕了吗?有的药怀孕了也可以用的,医生有分寸的

妞妞宝贝kl

那你有没有问一下医生这个对宝宝有没有影响

LoHoX

如果你是孕期中毒的话,到医院里面医生会给你开孕期中毒的药

赠人玫瑰s89u64

大夫他们应该都是用的对你和宝宝影响降到最低的药物