迪兰朵s193a422

身体没什么不舒服的话可以45天去,早的话有胎心,有的着床晚不一定能看见,我家二宝就是50多天才有胎心

辣妈865465

要两个月吧,我就是两个月看的,!!!!!!

o戒情

最好做腹部的吧。我都是做的腹部的。

徐语晨s15u86

怀孕1个月就去了医院检查了,叫我3个月又检查

点点宝贝s85u80

一般最好是50天以后再去,去早了看不到又要浪费钱重做。

菜s25u47

做什么超都好,就是不要做阴超,有个别人做阴超流产,建议不要

赵真真

我怀孕早期,没做过,因为,我压根儿不知道,自己怀孕了。

糖若苦

孕早期的话做阴超检查是没有问题的,但是中晚期的话就不要做了。

os75u42

四十来天基本就会有胎心了,最晚不超过六十天。

遥远之梦

那就迟点去,我那时也是一个多月去的

辣妈492195

做阴超也不一定看的清,在我们这妇幼查了两次阴超都说看的不明显,回来了在别出做的B超肚子上的人家就说你都怀孕40天左右了

喜多s373a675

一个半月差不多就能看出来 做彩超就好了 干嘛做阴超

雪儿kitelee

最好的检查时间是在月经期结束后2~7天内,这样有利于检查清楚,也不易发生并发症和后遗症。

淡定os265a302

50天之内去检查也行 有无胎心 看的 听的更清楚

半世情缘

d一般40天就可以检查出来了,但是有的人受孕晚,就50天左右就检查到了

菲儿s78u83

听医生建议,日子短了检测不到胎心奥

以后的未来

最好不要做阴超,难受,等宝宝大一点儿去做彩超吧

三个乖宝

一到两个月吧,最好听医生怎么说就怎么做