别敷衍了o我不

只做唐筛,贵吗,大概多少钱,需要带身份证吗?

问题如上

点点宝贝s85u80

做唐氏很便宜的,几百块钱,但是唐氏一般不是很准,无创就比较贵一千多。

税亚妮

唐筛不贵我们这边有免费票,不用带身份证

o半颗糖o

不贵,我们这里200多,无创dna2000多

牙签朵朵s38u87

我们这里唐筛二百块钱,不知道别的地方多少钱!反正也不贵,做了图心里安慰,不需要带身份证,空腹去

馨馨妈s97u43

唐筛不贵,无创贵,但是唐筛如果没过还是要无创,不如一次性搞定

家和万事兴s629a451

不贵,好像是三百多,有以前检查表,不需身份证,可能要空腹,抽血!!

君美美123

我没做过这个检查,准确率很低,就做了4维

晶s36u15

该检查的,必须检查,对还有好处的,不贵,几百块钱。

oo雪儿os358a912

做唐筛一般是300到500,其实单独唐筛一项只要100多,但是医生不会只开一项,她们会附带其他的几个检查项目,我们这唐筛是免费的,但是免费不是什么好事,自从免费以后,好多不过关的,还要做无创,2530.

sweets83u89

200块钱,带孕妇保健手册,医保卡或就诊卡

熟悉的陌生人s863a502

我们这边检查唐筛也不贵,两百左右吧,好像不用身份证,不过每个地方不一样带着更好

oyo唸oo

为什么只做唐筛?其他检查不做吗?不需要带身份证

喜多s373a675

看每个地区 我们这边唐筛免费,需要带身份证户口本

辣妈492195

唐氏筛查都是免费做的,最好是把证件都拿上,以防万一

雪儿kitelee

要是已经建好了大卡,那么到你建卡的医院去做唐筛是不需要带户口本、身份证的,只要把你的大卡给医生就可以了。

佳宝宝s150a751

带身份证挂号啊,我之前做将近一千查了好多项

凯昕快乐

这个好像是全国免费的吧!至少我们河北宁晋是!如果需要费用大概288

Babyo小思妍

我记得我做唐筛花了差不多七百的样子

三个乖宝

几百块钱吧,应该不用带身份证的不是预约好的吗

梓希妈妈s87u46

不是不用掏钱吗 都是免费的 应该带上身份证 或者什么也不用 带上用的时候方便点