小月s893a445

不知道该怎么办,

我怀孕了,这两天才发现,但是不知道该不该留,不留心疼,留下了,又不知道怎么养,压力很大,我对象又不是一个很会关心我得人,天天我玩我得手机,他玩他得手机,怀孕了难受,也没帮我做做饭拖拖地,而且他爱跟我喊,我怀孕以后感觉脾气不好,无缘无故心情就不好,他还一天天挑我小毛病,想想都不知道怎么办,感觉有点累,

菜s25u47

生一个就不怕的。不要生多。我生三个感觉人生好累

牙签朵朵s38u87

如果感觉累就别要了,以后也是自己受罪,考虑清楚

馨馨妈s97u43

没办法,遇到这种人了,但是孩子是无辜的,是你身上的血肉,好多人想要还要不来呢

家和万事兴s629a451

结婚了吗?如果是结婚了就自已的孩子,没结婚你们两个好好商量,必尽是两个人的事!

赵真真

唉,宝宝是找你而来的,再难都要忍受。希望以后宝宝对妈妈好。

你没有那么好o

我觉得如果你对象不够关心你的话,你完全没有必要养这个孩子,因为就算你心疼的话,剩下来的自己代理自己受罪,懂吗?

君美美123

如果两个人的矛盾没处理好,再添一个孩子,矛盾更多

糖若苦

跟你老公商量商量吧,看要不要不要的话尽早打胎

oo雪儿os358a912

哈哈,你对象跟我对象好像啊,玩手机,熬夜玩游戏,还老跟我喊

宝宝妈s36u32

条件不好就不要了,老公又不会体凉人,累的只有自己

os75u42

你们还是太小了。有了孩子就没空玩手机了。孩子现在即使不要以后你们还是会要的,所以不如留着他,早晚都得受这回罪,到怀孕后期就会停止孕吐了。

sweets83u89

如果你自己喜欢小孩就留下,毕竟现在怀孕也讲究运气的,老公是你自己选的,所以选择留下就要做好什么事情都靠自己的准备!如果自己不喜欢小孩,婚姻也不确定能维持多久那就不要留了,毕竟养孩子不是容易得事情

淡定os265a302

结婚后大多数都是各完各的手机 俺孩子他爸也光玩手机 但至少家物都是他的 我是不干 光看孩子 所以孕妈活好自己就行

nonos47u89

那还要个毛线二胎,果断不生。该好好跟他说说,不行就离婚

浅唯834

看你自己了,每个家庭都会有矛盾的

小懒虫os32u46

要是没条件没能力还是别生了、你还是好好跟你老公沟通

oyo唸oo

你们还没结婚吗?没有想清楚的情况下就不要有孩子,不然孩子可怜

喜多s373a675

既然对象没有一点责任感 还生干什么等着吵架么

辣妈492195

如果你感觉你们感情淡了,就没必要再这样拖下去,就算勉强结婚最后他也不一定对你好,女人都想找一个知冷知热的人

佳宝宝s150a751

怀孕的人一般情绪都很难控制,如果没想好要的话可以做掉,免得以后你们吵架越吵越厉害,还要要看你们自己的选择

zhenzhens18u75

夫妻要多沟通,刚结婚的小夫妻都是爸妈的掌中宝突然组建一个小家庭这种情况自然而然就出现了,自己的路自己走关键还得靠自己,要做个有智慧的女人,