oo凡凡oos116a767

宝宝有时候晚上一两个小时醒一次,一晚上醒无数次,有时候晚上只醒两次,为什么?有一样的吗

同上

你没有那么好o

我家宝宝小的时候也是这样,现在稍微长大了一点,还好吧,一天夜里也会醒两三次。

晶s36u15

小孩都这样,孩子大点就好了,休息不好

宝宝妈s36u32

宝宝是不是肚子不舒服呀,不舒服她就睡不安稳,如果按我们农村的方法这种情况就是找点清凉的草熬水冲凉就可以了,百试百灵,草药可以像是金银花的藤这种

os75u42

半小时之内就一觉的路过……跟俺比你属于幸福的了。

浅唯834

我家宝宝也是这样呢,可能大大就好了

-俗不可耐o

宝宝小晚上容易醒,是不是饿了,或者白天睡多了

oyo唸oo

可能醒太多次是没有吃饱,有很多原因的

喜多s373a675

醒的次数多证明宝宝不困 或者是没吃过或其他原因 不醒证明睡觉的环境好 困

zhenzhens18u75

1白天不要让他睡太多2晚上不要让他吃太多3宝宝可以吃点鱼肝油如果有缺钙的话吃点钙,4宝宝白天有没有经常被大孩子吓到或者嘈杂的环境,宝妈可以搂着宝宝睡看一下好不好一点。

雪儿kitelee

孩子睡觉不安稳及易惊醒通常跟孩子维生素D摄入不足致血清钙缺乏有关。如是低钙的原因,补充一段时间后会慢慢好转。

凯昕快乐

可能和孩子吃不吃饱有关系!还有冷热温度有关系!你细心观察一下

火龙果s645a202

孩子多大了?是不是母乳不够吃了?白天是多久吃一次母乳?

sarah1985

宝宝频繁出现夜醒的情况可能是有缺钙的问题,缺钙容易导致宝宝夜啼,也有可能是宝宝肚子胀气了。

三个乖宝

没吃饱吧,没吃饱晚上就会醒很多次

小小阳s71u70

我家的最近也是晚上老醒,都说是白天玩的时间长,累的

Candy妈咪

宝宝估计饿了就醒了,不饿就睡觉呗!这属于正常

梓希妈妈s87u46

我家孩子这几天也是 还一直翻来翻去 这几天他有热 估计是上火引起的

嘟嘟s541a797

同款,我家宝宝也是这样,有时候一次也不醒,有时两三次

LindyoFangs205a709

室内环境,温度不适宜,也有可能是宝宝肚子不舒服

艾莉丝s810a356

冷了热了要长牙了不舒服了都会这样,大人也崩溃