薇薇s801a649

宝宝吃奶中途停了解大便,然后就不吃了,我把奶头塞进去,其实都没怎么进去,他就干呕,然后盆出半

宝宝吃奶中途停了解大便,然后就不吃了,我把奶头塞进去,其实都没怎么进去,他就干呕,然后盆出半米远。而且最近两天总是像干呕的样子,打喷嚏比以前多点,呕吐也比平时多。是否感冒?

君美美123

可能是肚子不舒服了,他不吃了,就不要硬让他吃

雪儿kitelee

引起宝宝干呕的原因比较多,比如:宝宝咽喉部有炎症、进食过快、胃消化功能异常、食道下端括约肌的功能缺陷等。平时妈妈要注意观察宝宝的情绪、奶量、辅食量、大便情况,如果这些方面都正常,就不必过于担心

塔诺

可能太饱。我家喝奶喝着喝着,又不要,我又重新让他吸,后来就吐了。太饱。